هل توجد طريقة ما للاستفادة من محولات التوزيع التي تعمل على جهد 11 ك ف في بلد نظام التوتر المتوسط فيه 20 ك ف ؟ وكيف ؟

تم إضافة السؤال من قبل عبدالجليل العليوي , مدير شركة دلتا الهندسية , دلتا الهندسية
تاريخ النشر: 2015/02/02
امجد هاشم احمد البرير
من قبل امجد هاشم احمد البرير , مدير قسم السلامة والصحة المهنية , الشركة السودانية لتوزيع الكهرباء

لا يمكن للاسباب الاتية

1/ العزل في المحول لايتحمل زياد الضعف في الجهد

2/ حتى اذا تحمل  فجهد الخرج يكون مضاعف تقريا مما يشكل خطر على المعدات

لكن يمكن تعديل المحول اكان دلتا نجمة الى نجمة نجمة ليعطي خرج قريب من المقنن مع مراعاة تركيب مرشح توافقيات في الخرج

gaber oraby
من قبل gaber oraby , Site Project Manager , ACCURATE (MEP PROJECTS)

لو عرفت الطريق اخبرنا بالله ولكن للاسف لا اعتقد

Sudhakar Nandigamu PMP
من قبل Sudhakar Nandigamu PMP , Project Manager/Sr.Electrical Engineer , MTC Qatar

مستوى الجهد لمحول دائما1.1kv،3.3kv،11KV،22kv،33KV،132KV، الخ