ما الفرق بين التأمين الابتدائى والتأمين النهائى فى المناقصات والمزايدات ومتى يتم تقديم طلب استرداد التأمين الابتدائى ؟

تم إضافة السؤال من قبل MOHAMED AHMED ELDEMERDASH MOHAMED ELDEMERDASH , محاسب عام , شركة لايف ميديكال كونسلت للاجهزه الطبيه والاستيراد
تاريخ النشر: 2015/02/02
MORAD ADEL ABD EL AZIZ ELGARHY
من قبل MORAD ADEL ABD EL AZIZ ELGARHY , محاسب مالي , نجم العطور

خطاب الضمان الابتدائي ينتهي الغرض منه بعد رسو العملية على العميل. ... تتراوح مدة خطاب الضمان النهائى بين عدة سنوات لذلك وجب على البنك القيام ب المزايدات والمناقصات يشكل مرحلة من مراحل إبرام الصفقات، ففي البداية يتم ... متى تم قبول المستفيد خطاب الضمان برأت ذمة العميل من تقديم التأمين ...