ما هي برأيكم أهم أسس المسوق الناجح؟

تم إضافة السؤال من قبل amjad abo sleih , o Team leader for credit analysis team , Jordan Telecom Group
تاريخ النشر: 2013/07/11
Mina Shenoda
من قبل Mina Shenoda , Head Of Business Development , Ergasti

اولاً تعرف جيدً على ما تسوق ثانياً اعرف لمن تسوق ثالثاً اعرف احتيجات السوق التى يلابيه هذا المنتج رابعاً حول صفات المنتج الى منافع لتلبية احتيجات السوق