ما هو الأهم عندك: الراتب أم الخبرة؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed mostafa , مدير قسم التسويق و المبيعات , الشركة المصرية للانشاء و التعمير و التسويق العقارى
تاريخ النشر: 2013/07/11
عادل محمد سعد
من قبل عادل محمد سعد , حارس امن , المؤسسة الجديدة

الخبره اهم من الراتب لان الخبره الزائده توصلك الي راتب اعلي

Joelle SAWAYA
من قبل Joelle SAWAYA , Marketing Executive In Charge , Cravia Inc.

By gaining good experience you will deserve a high salary, so experience comes first !

علي حسيب صديق الحيالي
من قبل علي حسيب صديق الحيالي , معلم , مدرسة الماس الاهلية

both are important ; if someone has good expeirence with low salary , his experience and motive will be lessened .So that he wil move out of that job.
But if someone has got low experience with high salary , the owner of the job will fire him.

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

الاثنين لا غنى عنهم

حسام ناجى
من قبل حسام ناجى , testing and commissioning engineer II , SENDAN INTERNATIONAL COMPANY

الخبره اهم بكثير من الراتب للمبتدئين

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

كلما عظمت الخبرة عظم الراتب

Sabah osman mohammed kaltoud
من قبل Sabah osman mohammed kaltoud , خدمة العملاء , باعشر للملاحة والتجارة

الخبرة ثم الراتب لان الخبرة تحدد الراتب فى بعض الشركات

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

Experience is the most important for any work level.
Salary is the motivation.

amal albalkhi
من قبل amal albalkhi , مدرسة , مدرسة نيوتن العالمية

العلاقة بينهما علاقة طردية فكلما زادت الخبرة يزيد الراتب أو هكذا المفروض

Eman Fawzy
من قبل Eman Fawzy , Legal Advisor , National Organization for Social Insurance

الخبرة

Ahlam Magzoub saad El shaikh
من قبل Ahlam Magzoub saad El shaikh , Technician and Secretary , Dams Implementation Unit.

الخبرة لانها هي التي تحدد المرتب