هل يمكن زيادة وقت البطاريه على الاب توب عن المعتاد ؟

تم إضافة السؤال من قبل waleed nassar , صاحب العمل , ديدو كومب - يوسف نت
تاريخ النشر: 2015/02/04
Gaber Boraey
من قبل Gaber Boraey , Maintenance Engineer , lamps for lighting systems

فقط بتقليل معدل استهلاكك اللاب توب - حيث ان البطارية لها معدل استهلاك بالامبير - مثلا3000 mah , و هذا يعنى ان باستهلاك3 امبير ثابتين لمدة ساعة ينهى البطارية تماما - لكن لو اقل من3 امبير يزيد بقاء البطارية لفترة اطول من ساعة - و طبعا بطارية اللاب توب تستمر لفترة اطول من ساعة فهذا مثال فقط لتوضيح معنى سعة البطارية المكتوبة عليها

فلكل لاب توب بطارية خاصة به و بمواصفات معينة - لا يمكن زيادة فترة تشغيلها الا بتقليل الاستهلاك - او لو امكن الحصول على نفس مقاس البطارية و بسعة اكبر من البطارية الخاصة بالاب توب - فهى تستمر لفترة اطول

waleed nassar
من قبل waleed nassar , صاحب العمل , ديدو كومب - يوسف نت

بالفعل يمكن مع تخفيض الاضاءه كما ارسل احد الزملاء وايضا بتخفيف البرامج المفتوحه اى فتح ما هو يتم العمل عليه فقط وهذا ما يجعل البطاريه تزيد من عمرها

negm عبدالله حاجم
من قبل negm عبدالله حاجم , مدير الشركة , شركة النجم للالكترنيات

نعم بتقليل اضاءة الشاشة وايقاف بعض الاجهزة المرفقة التي تستهلك جزء كبير من طاقة البطارية مثل الواي فاي والبلوتوث