من السلوكيات الخاطئة عند بعض المدرسين التمييز بين الطلاب في الصف الواحد، ماهي آثار هذا التمييز ومخاطره على العملية التربوي؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/02/04
esraa mahgoub mohammedahmed omer
من قبل esraa mahgoub mohammedahmed omer , hr and administration officer , mosa alrasheed group

انا اجد في هذا التمييز انحراف كبير واضرار نفسية خصوصا اذا كانت هناك معرفه مسبقة او وجود واسطات وهذا يؤدي لتوالد الاحقاد والضغائن بينهم