ما هي وظيفة الباحث الاجتماعي في المجتمع؟

تم إضافة السؤال من قبل rania ammar , باحثة اجتماعية , الاعانة الاسلامية فرنسا
تاريخ النشر: 2013/07/13
hossam ahmed
من قبل hossam ahmed , Owner - Adminstration Manager , Joud-Gate

رصد التغيرات المختلفة لساكني دولة معينة خلال مدة محددة

fairouz karim
من قبل fairouz karim

الباحث الاجتماعي في المجتمع يجب ان يكون له احتكاك مع المجتمع والطبقات المجتمع ويجب ان تكون له دراية بمشاكل الطبقات الاجتماعية

ناديه خضر حماد الحراسيس
من قبل ناديه خضر حماد الحراسيس , معلمة , مدرسة عين جالوت الثانوية للبنات

العمل على دراسة المجتمع من حيث الوضع الراهن وتأثيره المستقبلي على التغيرات الاجتماعية والبحث في إيجاد الحلول المناسبة من خلال دراسة علمية شاملة للمشاكل الاجتماعية التي تواجه المجتمع