هل تصنف نفسك كإنسان يعمل لأنه يحب عمله أم لأنه يريد راتباً شهرياً فقط؟

تم إضافة السؤال من قبل Saleh Mohammed Bazuhair , Lead UX Designer , Speero
تاريخ النشر: 2013/07/13
Ahmed Fathy Zaki Ali
من قبل Ahmed Fathy Zaki Ali , Technical support , Vodafone UK

اعمل من اجل راتب شهرى فقط و ليست راضيا على هذا على الاطلاق و لست سعيد فى عملى السبب انه بعد تخرجى من الجامعة كان امامى خياران ان اعمل فى الوظائف اللتى احبها و لكن المقابل المادى ضعيف و الخيار الاخر ان اعمل فى مجال ليس من اختصاصى ولا احبه و لكن بعايد مادى جيد اخترت الخيار الثانى لاننى كنت فى حاجة الى المال ، حاولى ان احب هذه الوظيفة و لكن دون فائد وانا الان فى صراع داخلى بين الاثنين

عادل مصطفي حسن احمد احمد
من قبل عادل مصطفي حسن احمد احمد , مستشار قانوني , مكتب محاماة

الاثنين معا انا احب العمل والانسان بلا عمل لا فائدة له في المجتمع فهما امتلك الانسان من اموال لا تغنية عن العمل فغالبا الانسان لا يجد نفسة الا في عمل يحبة ويجيدة ..وفي نهاية عملة يحد المقابل المادي نظيرة عملة وعرقة المتاسب

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

حب العمل من الاسياسيات في حياتي