ما مدى اهتمامك بعلم نفس الورش كمدير مشروع وهل تعتقد انه عامل مهم في رفع الانتاجية وتقليل التكلفة؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/07/14
Mohamed Rafie
من قبل Mohamed Rafie , IT Manager , Green Valley Oil Service

الاهتمام بالجانب النفسى اصبح ضرورى فى الادارة الحديثة لانه يسهم فى تشكيل رقيب ذاتى للعامل كما انه يسهم فى زيادة انتماء العامل للعمل وعدم اهداره للمصادر ومحاولة تقديم احسن ما عنده وبذلك ترتفع الانتاجية وتقل التكلفة مع المحافظة على المصادر