هل من السهل الحصول على وظيفة في قطر أو السعودية في مجال الطافة أو التعليم؟

تم إضافة السؤال من قبل ALI HAMADAI , أستاذ معيد , جامعة حسيبة بن بواعلي بالشلف
تاريخ النشر: 2013/07/15
Ola Haddad
من قبل Ola Haddad , General Manager , Bayt.com

Have a look into the below link for jobs available on bayt in the field of energy http://www.bayt.com/en/job-search-results/?last_result_id=GKnhEWuB&keyword_radio=1&jb_loc_list_1=qa%2c0%2c0&jb_loc_list_2=sa%2c0%2c0&jb_loc_list=qa%2c0%2c0+sa%2c0%2c0&jb_cat_list_1=572&jb_cat_list=572&gender_include_nopref=1&email=ola.jhaddad%40gmail.com&email_options=1&sort=4&search_id=eEzt9fvA&order_by=d&result_id=WJpxUdC5