ماذا تعني الرموز الموجودة على إطارات السيارات ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ridha SAIDANI , Maintenance Manager , SOMIPHOS / Technical Direction
تاريخ النشر: 2015/02/06
Tamer Ibrahim Hilal Abdul majeed Hilal
من قبل Tamer Ibrahim Hilal Abdul majeed Hilal , فني صيانه وتجميع , اللؤلؤة للزوجاج

تعني الرموز الموجودة على إطارات السيارات لتجنب عدم تركيبوها بشكل خاطئ حتاتتمكن سير السياره بشكل صحيح فى الرمال او ماشبه زالك

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

قطر الاطار

وعرض الاطار

واسم الشركه الصانعه ان وجد

zakaria kherruobi bzara
من قبل zakaria kherruobi bzara , trainee , Société Algérienne des Moules & Outillages, Spa, Sétif

  1. قوة الضغط التي تتحملها
  2. تريخ الانتاج
  3. الشركة المصنعة
  4. الطريق المناسبة لها

كرار محسن محمد الكيم
من قبل كرار محسن محمد الكيم , مشغل حاسبة , شركة المشاريع النفطية / scop

حجم الاطار وقطر الاطار و وحجم الهواء الذي يتحمله الاطار