هل تعتقد ان المعدل العالي للخريج يؤهله الى العمل او ان ذكاء وكفاءة وشخصية واسلوب وطموح الشخص هو المؤهل الاهم؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/02/06
hocine seghir
من قبل hocine seghir , محامي و مستشار قانوني , القضاء

أصدق معيار و مؤهل لنجاح في العمل هو ان تعمل ما تحب و ما تبرع فيه و كشرح بسيط غالبا ما يتلقى الطالب عدة مقايس او مواد تعالمية لكنه ينبغ في احدها اكثر من الباقي فتوجيهه إلى التي برع فيها يجعله مرتاح و يجعل عطائه كبير