ماذا تفعل لو كان مديرك لا يعاملك معاملة راقية ثم جاء في يوم وأعطاك قيادة فريق العمل في حفلة تقيمها الشركة؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company
تاريخ النشر: 2015/02/07
Mohammed Esaam Qasam
من قبل Mohammed Esaam Qasam , مشرف مبيعات عام , شركة الخمائل العالمية

بل الطبع أشكره وأحاول أن أنجح في عملي وأكسب ثقه الأداره والمدير..

ماهر نعمة علي مهاوش الجنابي
من قبل ماهر نعمة علي مهاوش الجنابي , امن , مصفى الفرات الاوسط

المعاملة شي والعمل شيء اخر من خلال قيادتي لاي فريق يجب الدقة في العمل والالمام به لعدم الوقوع في المخاطر التي تسبب الفشل