ماهي الطريقه الجيده لجذب انتباه الطفل المتلقي اكثر بحيث اقدر علي توصيل المعلومه اليه بنجاح ؟

تم إضافة السؤال من قبل Rabab Nabil Mohammed Abdel-naby , معلمة لغة عربية , إدارة كفرالشيخ التعليمية
تاريخ النشر: 2015/02/07
hocine seghir
من قبل hocine seghir , محامي و مستشار قانوني , القضاء

إعرف الطفل ماذا يحب و اجعل ما يحبه هو الطبق الذي تقدم له فيه المعلومة كمثال الطفل عادة يحب ألعاب الفيديو فانتقي له اللعبة التي تعلمه من خلالها ما تريد