لو توظفت في وظيفة و بالأخر شعرت بخيبة أمل و لم تكن الوظيفة حسب توقعاتك، هل تترك الوظيفة أم تستمر؟

تم إضافة السؤال من قبل mohmed hendam , محاسب , الشروق
تاريخ النشر: 2013/07/17
khalid اشرف حفظي
من قبل khalid اشرف حفظي , كاتب او محاسب , شركه السهام لللمحاسبات

علي الاقل مسبهاش بسهوله واحاول اتعلمها الجياه تجارب ودايما الحياه بتعلمنا كتير

مها محى الدين محمد
من قبل مها محى الدين محمد , مدرسة اولى أ لغة عربية , مدرسة نصر الثانوية التجارية

لا سوف استمر فيها مع البحث بنشاط عن وظيفة اخرى تلائمنى