هل يعتبر الاكل في مكان العمل مشروع ام لا علما أن الشخص المعني يشغل وظيفة حارس أمن وكيف ستتصرف لو كنت مكانه..؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد صميلي , مستقيل بمنصب مشرف وردية , حرس الحدود
تاريخ النشر: 2015/02/09
mahmmad saed taha saed
من قبل mahmmad saed taha saed , امن ادارى , اوراسكوم

لا غير مشروع   ولو كنت مكانة لاستعنت بمشرف وردية الامن او المسئول عن وردية الامن بالاستعانة بزميلى  او اشغالة بمكانى  حتى اعود

mahmoud nabil
من قبل mahmoud nabil , طباخ , بيتزا هت

تبلغ مشرف الوردية و ان يجعل زميلى يقف مكانى وقت الحراسة

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

غير لائق الأكل أثناء فترة العمل, وأغلب الإدارات تمنع سياسة الأكل اثناء فترة العمل, والتصرف هو الإنتظار الى موعد وقت الراحة.

tebib djillali
من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة

الاكل في وقت العمل  غير مرغوب فالعمل هو العمل  لو كنت مكانه لنظمت وقتي

محمود عبد السلام حسين عوض
من قبل محمود عبد السلام حسين عوض , امن , القوات المسلحه المصريه

بالتاكيد لا لان الطعام له مواعيد مخصصه ولا يكون جائز مخالفة الوائح والقوانين ولكى يحافظ فرد الامن شكله العام وصورة الشركه التى يعمل بها لان فرد الامن هو الصوره الرئيسيه للشركه ومظهرها العام وان خالف هذه القوانين لا يستحق البقاء فى هذا المكان

mohammed ramadan
من قبل mohammed ramadan , جندي سكرتاريه , اداره المخابرات الحربيه

الاكل في ليس مشروع

اذا كان في فتره عمل الموظفين لابد ان انتظر او اطلب من زميل بشغل مكاني لحين انهي الاكل ولابد من علم  المراقب الاعلي منننا لحين تسجيل وقت التبديل

mustafa antar elsaed alam elden alam elden
من قبل mustafa antar elsaed alam elden alam elden , مدرس موسيقى , مدارس الصفوة الخاصة

لا طبعا انا فى عملى ممنوع الاكل لانه يوجد مواعيد راحة اأكل فيها كما اشاء يجب ان اكون مستيقظا