ما معنى الشبكات المحلية اختصار (LAN) ؟

تم إضافة السؤال من قبل ashraf taha , مدرس - teacher , مراكز تعليمية - Educational centers
تاريخ النشر: 2015/02/10
Ali Albesharat
من قبل Ali Albesharat , HR Senior , Al-Sayer ‎Holding

Local Area Network

هي شبكات تستخدم لتغطية أماكن صغيرة مثل المنزل

Essam Ambr
من قبل Essam Ambr , مشرف قسم الشئوون القانونية وممثل قانوني , Al Sorayai Group

هو نوع من انواع نظام الشبكات  ولكن من الصعب ان تحصرنظام الشبكات في جمل فمهما حاولت انت تختصر فيه ستجد نفسك لن تستطيع ولكن برغم تعقيداته الا انك كلما تعمقت فيه ووجدت نفسك بدأت تتعلم ستجد نفسك بدأت تهواه ومستقبل هندسة الشبكات وبرمجته واعد وزاهر

ولكن وكما طلبت باختصارها فالاخوة الكرام قد اجابوك ولن ازيد على اجاباتهم

يعطيكم العافية جميعا

مروى العيادي
من قبل مروى العيادي , Commercial Agent , Graphia

هي شبكات تستخدم لتغطية أماكن صغيرة بمسافة10 متر

Hani attea Elwahy
من قبل Hani attea Elwahy , Business Development & Sales Manager at Sherwin-Williams Paints , مجموعة الرائد للاستيراد

الشبكة المحلية "LAN" هي شبكة كمبيوتر (Computer Network) تنقل المعلومات بسرعة عالية ضمن مساحة جغرافية محدوده ( مثلا: بناية واحده او عدة بنايات).