ماهو أفضل تعامل مع الموظفين ( منحهم الثقة الكاملة - الضغط عليهم باستمرار ) ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed Nagy , مهندس مدني , شركة اعمار للهندسة والمقاولات
تاريخ النشر: 2015/02/10
Bassam AL - Mujamami
من قبل Bassam AL - Mujamami , مدير الموارد البشرية والشئون الإدارية , Bin Mariee Group

لا تكن صلبا فتكسر ولا لينا فتعصر . هناك أنواع وطرق وأساليب متعددة للتعامل مع الموظفين لا يمكن لها أن تنحصر فقط في الثقة المطلقة أو الضغط المستمر ، فقط عامل كما تحب ان تعامل ( بضم التاء وفتح العين ).

Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed
من قبل Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed , Property Manager , TAAM PROPERTY

اعطاء الثقة بالقدر المعقول وعدم الافراط فيها حتى لا تتحول الي غرور وعناد وفي الجانب الاخر استخدام الحسم والضغط في حالة الاهمال والتقصير ..

saba ramadhan
من قبل saba ramadhan , Office Adminstrator , Chemonics international

منحهم الثقة الكاملة  والمتابعة معهم بنفس الوقت

hamida boudini
من قبل hamida boudini , اخصائية تعديل سلوك واخصائية نفسية , مدرسة خاصة باقسام متخصصة للتوحد

أؤيد إجابة الاستاذ بسام المجممي، فيجب أن تكون وسطا بين الصلابة والليونة ، وعاملهم مثلما تحب ان تعامل .

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

خير الامور دائما اوسطها

منحهم الثقة والضغط عليهم بنفس الوقت باتباع مهارة كيفية ادارة الاشخاص

عبدالجليل العليوي
من قبل عبدالجليل العليوي , مدير شركة دلتا الهندسية , دلتا الهندسية

بلا شك منحهم الثقة كاملة مع قليل من الضغط بما يتناسب والظروف التي تمر بها المؤسسة

Maha Al-Musaied
من قبل Maha Al-Musaied , Loan Operations Officer / Corporate , Gulf International Bank

يجب أن يشعر الموظف بثقة مديره ولكن بالتدرج باكتسابها .

الضغط على الموظفين باستمرار لن يأتي بنتيجه فعاله أو النتيجه المطلوبه ولكن حثهم عالى الإستمرار بالقرب منهم وتقديرهم هو المطلوب ز

محمد جمعة على نصر عامر
من قبل محمد جمعة على نصر عامر , كاتب امن ادارى , شركة المحمودية العامة للمقاولات

التعامل مع الموظفين بالاحترام

محمد بالطيور
من قبل محمد بالطيور , مدير مشروع البنك الأهلي بالمنطقة الشرقية - أهالينا , الجمعية الخيرية لرعاية الأيتام بالمنطقة الشرقية - بناء

منحهم الثقة الكاملة مع الإشراف والتوجيه المستمر

abdallah abdelhamed
من قبل abdallah abdelhamed , Account Manager , Huawei Technologies

الضغط على الموظفين يولد العامل المطلوب

mohammed mustafa ahmed Mustafa ahmed
من قبل mohammed mustafa ahmed Mustafa ahmed , سائق , موارد

عدم الضغط الشديد وعدم الرخي الشديد ومنح الثقة ياتي على حسب كفاءه الموظف ولكن لايعني منحه كامل الثقة