متي سيتم الحصول علي وظيفة بناءا علي الكفاءة والخبرة وبعيدا عن الوساطة والمحسوبية؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Sherif , مدير مبيعات الصعيد. , روكا الأسبانية
تاريخ النشر: 2015/02/10
Faisal Felimban
من قبل Faisal Felimban , مدرب Initiator Safe Handling , شركة الجبيل للبتروكيماويات - كيميا

إذا كان هناك نظام و قانون يطبق فوق الجميع

اما الزمن الحالي فهو زمن المحسوبية و المحاباة و الواسطة  و أقطع لي و أقطع لك

و التي تعلو على الشهادات و الدرجات العلمية و الخبرة

محمد سهرى محمد سلامه
من قبل محمد سهرى محمد سلامه , علاقات عامه , بيراميزا

ان الله لايغير ما بقوم حتى يغيروا ما بانفسهم

Gabr Yassen
من قبل Gabr Yassen , محاسب مالي , كايرو تريد

فى مصر لا أظن أن الوساطة تنتهى ولم يتم الحصول على وظيفة بعيدا عن الوساطة والمحسوبية

Amine Mohammed Mimouni
من قبل Amine Mohammed Mimouni , موظف في المكتبة الجامعية , بشار

لن تنال إلا ما كتب الله لك :)

يا ابن ادم اعلمولو اجتمعت الامه على ان ينفعوك بشىء لن ينفعوك الا بشىء قد كتبه الله لك وان اجتمعو على ان يضروك بشىء قد كتبه الله لك

Mohammed Esaam Qasam
من قبل Mohammed Esaam Qasam , مشرف مبيعات عام , شركة الخمائل العالمية

بالنسبه الى العراق فأنه غارق في المحسوبية والمنسوبيه وأعتقد ﻻ يمكن الخلاص من هاذ المشكلة ابدا في الوطن العربي.