ماذا تفعل فى انفعال مدير العمل بسبب خطا وقع منك؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد فتحى محمدابراهيم , حارس امن , كوين سرفس
تاريخ النشر: 2015/02/10
محمد محمود على احمد
من قبل محمد محمود على احمد , موظف , نادى اكاسيا

اذا اخطئت ساتحمل خطئى واسكت لانى اخطئت

ahmed samir
من قبل ahmed samir , موظف , بنك

لا افعل شئ

لانه يتكلم معى حول الخطا الذى تسببت فيه حتى ولو كان بدون قصد

محمود عبد السلام حسين عوض
من قبل محمود عبد السلام حسين عوض , امن , القوات المسلحه المصريه

استمع جيدا الى تعليماته وانفذ الاوامر حتى لو تكلف هذا الامر حياتى

mohammed ramadan
من قبل mohammed ramadan , جندي سكرتاريه , اداره المخابرات الحربيه

انتظر لحين استرخاه المدير وبعدين ابدا انا في الناقش معاه في الخطا واقبل الجزاء اذا كان في حدود العدل وان لم ينظر الي سبب رفضي اقوم بتقديم تظلم للمسؤل الاعلي منه

Kamal Azam
من قبل Kamal Azam , مدرس مواد فلسفية , جوهار الخاصة

أقبل هذا الانفعال اذا كان توجيهيا

salah Alonaze
من قبل salah Alonaze , عسكري , وزارة الحرس الوطني

احااااول  الاعتذار له   لأني أخطأت  واحاول عدم تكار الخطا

 اعتذر عما بدر منى واعترف بخطئى لو كنت غلطان ومعدتش اكرر خطئى

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

اقدم اعتذاري والاستماع له بكل هدوء والتعامل بحكمة والتعلم منه والاستفادة من التجربة بعدم الوقوع بالخطأ مرة ثانية

Ahmed ALi Belaal
من قبل Ahmed ALi Belaal , سكرتير , شركة أدوات صحية

 التأسف للمدير عن ما بدر منى ومحاولة ارضائه

حامد الدريدي
من قبل حامد الدريدي , النساجون الشرقيون إنترناشيونال لصناعةالسجاد والموكيت , النساجون الشرقيون إنترناشيونال

الاعتزار عن مابدر منى من خطاء والتعلم من الخطاء لعدم تكراره مره اخرى

mustafa antar elsaed alam elden alam elden
من قبل mustafa antar elsaed alam elden alam elden , مدرس موسيقى , مدارس الصفوة الخاصة

اتقبل واكون هادىء واتعلم من هذا الخطأ لكى لا يتكرر