ماهى الادارة بالأهداف ؟

تم إضافة السؤال من قبل Maged Ahmed . Khalifa , مسئول موارد بشرية , شركة السبع أوتوموتيف لتجارة السيارات
تاريخ النشر: 2015/02/10
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

الادارة بالاهداف هي نوع من انواع الادارة التي من خلالها يتم فيها دمج جميع عناصرها معا لتحقيق اهداف موضوعه مسبقا يمكن قياس نتائجها . وعناصر هذه الادارة التي يتم دمجها معا هي اهدف المنشأة مع اهداف افردها من روؤساء ومرؤوسين وتخلق حالة من الانسجام والتكامل بين جميع هذه العناصر للوصول للاهداف الموضوعه مسبقا بدقة وعناية. وذلك بعدة طرق منها الرقابة الذاتية وغيرها .

saif aldeen hassan mohmmad alquraan al-qura'an
من قبل saif aldeen hassan mohmmad alquraan al-qura'an , مدقق حسابات ومدقق دخل , شركه منتجع حمامات ماعين

بمنطلق عملي وليس نظري تجنيد الاهداف وتوظيف الاداره لتحقيق مجموع من الاهداف التي ترسم لها الشركه اوالمؤسسه والاداره هنا عباره عن السياسه والتوجيه والرقابه