ما الفرق بين العامل الإيجابي والعامل السلبي؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdelkrim TRABELSI , Ingénieur Projet , Zodiac
تاريخ النشر: 2013/07/19
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

العامل الايجابي منتج والعامل السلبي غبر منتج

mahmoud salim
من قبل mahmoud salim , maintenance manager

العامل الإيجابى هو الذى يتفاعل مع مهام وظيفته.
العامل السلبى هو الذى يتنصل من مسؤولية وظيفته و يحاول أن يبعد عن أى مهام وظيفيه تعرضه لأن يكون فى موضع مسؤوليه.
كما هو الحال فى معظم الموظفين و الإداريين و العاملين فى بلادنا الشرقيه.

zeinab mohamed
من قبل zeinab mohamed

أكيد لابد من وجود فارق بين العامل الإيجابى والعامل السلبى وذلك يرجع لوجود نشاطات وخبرات وإستعدادات للعمل من قبل العامل الإيجابى مما يدفعه على تنمية المهنة وكثرة الإنتاج أما العامل السلبى فهو ذاك الذى لا يعمل على تنمية قدراته والتقدم بمجتمعه ولا يهتم أساسا بالعمل مما يجعله سلبى فى جميع مراحل حياته