ماهي المتطلبات الأساسية من مالكي العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل ريدان محمد ثابت نعمان al-absi , مهندس , مؤسسة ياسين عبده عبد الله
تاريخ النشر: 2013/07/20
zeinab mohamed
من قبل zeinab mohamed

1-الصدق والامانة فى القول2-أن يكون على دراية وخبرة كافيه بمجال العمل3-حس العاملين على إتقان عملهم4-عدم الانحياز لموظف فى عمله5-معاملة كل الموظفين معاملةواحدة6-وصول الشعور للموظفين بأنهم أصحاب المكان والعمل ولا أنهم عمال مؤقتين7-سماع جميع آراء الموظفين فى العمل8-تحفيز الموظفين الذين يقومون بعملهم على أكمل وجه