هل يجوز لفرد الامن ترك مكانة ان رئى زميلة فى مشكلة ومساعدتة نعم ام لا ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل mahmmad saed taha saed , امن ادارى , اوراسكوم
تاريخ النشر: 2015/02/12
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

نعم  ولا

نعم  /  اذا كان المكان لحارس الامن قريب من موقع المشكله فيستطيع مساعدة زميله دون التغافل عن موقعه .

لا   / اذا مكان وموقع المشكلة بعيد عن موقعه الاساسي ومكانة ذو حساسية بالغه لايقدم الدعم لزميلة وانما يطلب الدعم له ولايصح ان يترك موقعه مهما كان .

Hazem Hassan Ali
من قبل Hazem Hassan Ali , مشرف امن , نايتس بريدج جلوبال

اولا لايمكن ترك مكان العمل نهائى وبالتالى عندما ارى زميلى فى مشكلةعلى بالاتصال برئيسى فى العمل على الفوروالحضور لمساعدة زميلى

لا يجوز لفرد الامن ترك مكانة ان رأى زميله فى مشكله وان كان بأستطاعتة المساعدة يساعدة وهو فى مكانه

mohamed osman
من قبل mohamed osman , امن وحراسة , اليكس سيرفيس

لا يجوز ترك مكانة لان ربما تكون خدعة

الحسين برطيط
من قبل الحسين برطيط , المدير التقني و مدرب , جمعية دراسة و رياضة

بما أن الامن مسؤولية الجميع و أفراد الأمن يشكلون سلسلة متصلة بينهم للتطويق المشكل و حله،.فلا بد من التدخل و المساعدته لأن إن بقي المشكل سيكبر و سيصل الي لا محالة و هنا يصعب حل المشكل و سيكون التدخل صعب أو مستحيل السيطرة عليه .السؤال هو كيف سأتذخل، و كيف سأحل المشكل؟؟؟ هنا مربط الفرس. لا أن أزيد الطين بل و المشكل يبكر.

أهم ما يجب دراسة الحالة و النظر في أطرافها من بعيد واخد زمام المبادرة و التوكل على الله .

ارجو أني قد أفتكم.أخوكم : الحسين من المغرب

مدرب و حكم وطني

في رياضة التايكواندو الدرجة3

و رياضة الهابكدو الدرجة4

ميسم عيسى حسين ال دعيبل
من قبل ميسم عيسى حسين ال دعيبل , ضابط امن , زهير فايز لافالان الهندسيه SLFE

في جميع الحالات لا يستوجب ترك مكان العمل الا للضروره القصوى وهذا يتوقف على المشكله ذاتها اذا كانت المشكله شخصيه يجب الاتصال على مسؤول الامن وابلاغه فورا وتنفيذ التعليمات المعطاه من قبله اما في حالات المشاكل مع الموظفين يجيب التعامل باحترافيه ولباقه كامله وعدم رد الاهانه بالاهانه وانما يلتزم الصمت ويقوم بابلاغ مسؤول الامن وانتظار التعليمات الحالات التي يستدعي بها ترك المكان هي الهجوم المسلحه وذلك اذا كان رجل الامن لا يملك سلاح ولكن يقوم بابلاغ الجهات المختصه وترك المهمه لهم او في حالات الحريق التي لا يمكن السيطرة عليها ويجب ابلاغ الجهات المختصه على الفور

ابراهيم ابوالحسن احمد ابراهي
من قبل ابراهيم ابوالحسن احمد ابراهي , حارس امن ثم مشرف امن , movenpick

لا يجوز ترك مكانه وعليه الاتصال بمشرف الامن او احد من الاداره

كريم محمد على البربرى البربرى
من قبل كريم محمد على البربرى البربرى , عامل عادى , دلالات للحراسات الامنيه

هذا يتوقف على  اذا كانت المشكله خاصه بالعمل  اومشكله شخصيه خاصه بزميلى   وفى الحالتين يجب محاولت الاتصال باقرب  زميل يمكنه تغطيه محل خدمتى الىحين الانتهاء من مساعدهزميلى

momen badr
من قبل momen badr , عامل امن , السياحة

لا يجوز لان اثناء العمل لا يمكن ترك الفرد لمكانه لانها مسئوليته

لا ... لان يمكن ان يحدق مشكله اكبر للمكان باكمله  .. يمكن ان ياتى لص  مثلا

علاءاحمد محمد احمد محمد احمد محمد احمد
من قبل علاءاحمد محمد احمد محمد احمد محمد احمد , امن , القوات المسلحة

لا طبعا

اقوم بتبليغ المستوى الاعلى بان فرد الامن فى الموقع معة مشكلة

لان ترك الخدمة هو مشكلة اخرى لانى اعررض المكان باكملة لمشكلة اكبر