ماهي أفضل الطرق التدريسية لايصال المعلومة الى ذهن الطالب وترسيخها بشكل فعال ؟

تم إضافة السؤال من قبل ADIL FAISAL ABBOOD KHUKRI , مدرس لغة انكليزية - مدرب مهارات للشباب - باحث اجتماعي , المجلس الدنماركي للاجئين
تاريخ النشر: 2015/02/12
nassima menasri
من قبل nassima menasri , electronics communication eng , اتصالات

كمدرسة ومن خلال تجربتي اجد ان التطبيق يكون فعال كثيرا في ترسيخ المعلومات وخصوصا اذا كان الطالب هو من يقوم بالتجريب والمحاكاة

rabiaa ouissi
من قبل rabiaa ouissi

افضل الطرق التدريسية ليصال المعلومة الى ذهن الطالب و ترسيخها بشكل فعال هي

التقرب الى الطالب و معرفة مستواها الثقافي. طرح اسئلة للتاكد من انه قد فهم المعلومة و اعادة شرحها له الى ان تتم الاستجابة.فتح حوارمع الطلبة للتقرب اكثر