لماذا السلامة اولا؟Why safety first?¿Por qué la seguridad en primer lugar?

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/07/21
Ahmed Ali Mourad Zahran
من قبل Ahmed Ali Mourad Zahran , online Training , RRC Health and Safety Training

هناك العديد من الأسباب التي تجعل السلامة أولاً، منها ما قاله أسلافنا قديماً : "الوقاية خير من العلاج"والذي يعنى: الوقاية : اي الابتعاد عن المخاطر المضرة بصحة الانسان خير : افضل و احسن من العلاج : يعني من ان تمرض و تأخذ الدواء ليشفيك وبالتالي يكون المفهوم العام : انه من الافضل لك ان تبتعد عن المخاطر المؤذية بصحة الانسان و بدنه من ان تمرض و تضيع عمرك في المستشفيات.
وبهذا تكون السلامة أو الوقاية في شتى المجالات، بتصميمات تمنع حدوث وتلاشي اي مسبب خطر للإنسان، أو المعدات، أو المنتجات.