لو انك تعلم أن مديرك لا يحب أن يعدل عليه أحد وينزعج من ذلك الشخص, لو وجدت خطأ فى عمله فماذا ستفعل؟

تم إضافة السؤال من قبل sharif brakat , cost control manager , simit sarayi
تاريخ النشر: 2013/07/21
علي حسيب صديق الحيالي
من قبل علي حسيب صديق الحيالي , معلم , مدرسة الماس الاهلية

احاول اصحح الخطأ بنفسي ان امكن , واذا ما من صلاحياتي , اقترح عليه اقتراخات وعدم الضغط عليه

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

اوضح له ان هذا العمل مثلا أو ذاك ليس من مصلحة الشركة وقد يلحق الأذا بها

hazem shaaban
من قبل hazem shaaban , Group G. Manager , El Helal

اولا لو هو صاحب الشركه او العمل  لا بأس   انما لو موظف زى زيه   مش بمزاجه  ده فى البيت عنده لا يتقبل النقد او تصحيح خطائه   انما فى العمل الذى كلنا مؤتمن عليه  هو واجب  ان انبه للخطأ  واحاول النصح لاكن ليس بتعالى ولا منظره   و الله الهادى

صباح حميد غفور سعيد
من قبل صباح حميد غفور سعيد , اداره المحتوى في المؤسسه .المدير العام , منتجه ومصنعه واداره اعمال في الف عافيه هه زار عافيه

هذا سؤال حلوووووو كتير.ساخبره بصوره غير مباشره ولا اوجه له الاتهام لان اغلب القاده والمدراء لايحبون النقد ولا يحبون حد ينبههم على اخطائهم ولكن احاول ان اقرب الصوره له  واعكس الشغله للمدير واخذ رايه لحين ما حيوصل لنقطه الهدف واذا لم استطيع ان افهمه يبقى اصبر وما استعجل ولا انبهه بنفسي يمكن استعين بشخص يؤثر عليه او شخص يحبه ومايزعل منه

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

اخباره بطريقة غير مباشرة عن الخطاء  , وجعله هو  نفسه يتخذ قرار التعديل

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

ان كان لا يحب التعديل عليه فيجب التلميح لان قراره به خطا ما وليس بصريح العباره ثم اناقشه ان احسست بانه فهم ما المح اليه فا اصر انفذ اوامره وحتى ان رايت انها خاطئه لان ما يترتب عليها من نتائج ليست مسوليتى

Ahmed Zayed
من قبل Ahmed Zayed , مدير تنفيذي , منظمة معاقون بلا حدود /فلسطين

احدث تعريف للادارة هو علم استخدام العلوم الاخرى وفن التعامل مع الاخرين

فالجزئية الثانية من التعريف ضرورية جدا  وبامكانك تقديم اقتراح للمدير بطريقة غير مباشرة او كتابة مذكرة بشكل غير مباشر تبين فيها قانونية وادارية الاجراء والحل الاخير هو استخدامك للنظام الداخلي للشركة بطريقة غير مباشرة

mahmoud salim
من قبل mahmoud salim , maintenance manager

أكبد المدير ده ما إشتغلش معايا قبل كده ههههههههههههههههههه.
عموما سأجعله يشعر إنه صاحب فكر متحضر و أقنعه فى الحال بالمثل الإيطالى الشهير :- هل تعلم ياسيدى من هو من لا يخطأ أبدا ...........هو الذى لا يفعل شيئا على الإطلاق و بالتالى لا يصيب ولا يخظأ.
هههههههههههههههه.
و بعدين أقدم إستقالتى قبل أن يكتشف إنى ضحكت عليه رافعا شعار الإستقاله أقضل من الفصل .

omaya hasan mohammad al attas
من قبل omaya hasan mohammad al attas , مسؤول مراقبة فروع , البنك الأهلي التجاري

بعض الأعمال تعتمد على سياسات وإجراءات غير قابلة لوجود الخطأ تماماً ..
والمدراء أصحاب هذه الأمزجة لابد من إقناعهم بخطئهم بطريقة مؤدبة جداً و عقلانية جداً و حتى يتم إقناعه فان وجود صورة من القرار او السياسة او الإجراء ستدفعه سريعاً للقبول دون إحراج او إزعاج له ..

ibrahim sharawi
من قبل ibrahim sharawi , محاسب وخازن فني وكاتب فني وموظف مشتريات وإبرام العقود وخدمة العملاء , مجموعة امباسادور العالمية وبلدية أبوظبي والقوات المسلحة لدولة الإمارات العربية المتحدة ووزارة الصحة

أوضعه حكم بيني وبين موظف آخر ويكون أحد منا له نفس فكرة المدير والآخر له الفكرة الصحيحة ونبين أسباب عدم صحة الفكرة وأيضاً أسباب صحة الفكرة الأخرى وبذلك سيعلم أن فكرته خطأ ويصحح منها

Menerva Melad
من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company

امدح شغلة كثيرا و احاول ان اتناقش معاة الى ان يقتنع بالفكرة الصحيحة و يشعر انها فكرتة هو