ما مدي اهمية الاطلاع علي كل جديد في علم الهندسه والتكنولوجيا؟

تم إضافة السؤال من قبل Essam Rais , QC /QA and QHSE Manager , Sino-Tharwa Drilling Company
تاريخ النشر: 2015/02/13
Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

شكرا على الثقة ...ان الاطلاع على الجديد من الهندسة والتكنولوجيا تساعد على تنمية الثقة امام كل جديد وبفس الوقت تساعد الشخص على زيادة المعلومات العلمية لديه وممكن اكتشاف شئ جديد للشخص من بعد ذلك يؤدي الى خلاصة علمية بحته .

Mero Uosama
من قبل Mero Uosama , بائع , محلات جنودى للملابس

لتطوير العقل وتوسيع مداركه

سامح مجدى
من قبل سامح مجدى , اسطى , اى شركة

للعلم بكل شئ جديد فى علوم الهندسة والتكنولوجيا

mohamed hassan
من قبل mohamed hassan , مهندس , الخلفاء

يؤدى الى الوصل لاعلى درجه للمنفعه و التوظيف

عبدالجليل العليوي
من قبل عبدالجليل العليوي , مدير شركة دلتا الهندسية , دلتا الهندسية

باعتقادي الشخصي ان كل مهندس علية ان يتابع كل جديد ليتمكن من مجارة لتطور السريع  في مجال التكنولوجيا

والا سيكون مثل اية ادة تم استخدامها لمرة واحدة  و مخزونة العلمي من المعلومات سوف يبدا بالتناقص تدريجيا