كيف يتسني لي كتابة CV بطريقة صحيحة؟

تم إضافة السؤال من قبل هيثم احمد , معلم , المؤسسة الأفريقية للتعليم - المجلس الأفريقي للتعليم الخاص
تاريخ النشر: 2015/02/15
Abdullah Dwaikat
من قبل Abdullah Dwaikat , Field coordinator - Translator/Interpreter , YCC

يمكنك ببساطة الذهاب الى محرك البحث جوجل ومن ثم البحث عن نماذج للسيرة الذاتية ومن ثم القيام بتعبئة الفراغات لا اكثر. ولكن لابد لك في البداية بتجهيز شهاداتك الخاصه لتعبئة بعض الفراغات المطلوبة مثل: التاريخ، اسم الشهادة، ومن قام بتزويدك بالشهادة. وايضا بعض شهادات الخبرة اذا كنت تمتلك بعضها.