مالذى يمكنك فعله كمندوب مبيعات في ان يكون لك عملاء خاصين بك فى مكان عملك ؟

تم إضافة السؤال من قبل yehya ali , امين مخزن المهمات , المظلوم للتجارة والتوكيلات
تاريخ النشر: 2015/02/15
waelgaber101 gaber
من قبل waelgaber101 gaber , مشرف انتاج , بيبسى كولا مصر

متابعه العميل جيد وحل جميع مشاكله والتواجد عنده قبل نفاذ البضاعه

Mohamed Ibrahiem ali Ibrahiem
من قبل Mohamed Ibrahiem ali Ibrahiem , wholesale sales supervisor , chipsy

بناء علاقات قويه  مع العميل مما يساعد على بناء الثقه فى التعامل مع العميل من خلال الالتزام الجيد فى المواعيد المحدده للزياره والمصداقيه مع العميل .

احمد عبد الرحيم رضوان عبد الرحيم
من قبل احمد عبد الرحيم رضوان عبد الرحيم , قائد فريق , المركز الدولى للاستيراد والتصدير

الاهتمام بالعميل وبحل جميع مشاكله وتقديم افضل العروض له

الترويج عن المنتج اما عبر المقابلات الشخصيه او عبر الهاتف

عبد الرحيم رحبي
من قبل عبد الرحيم رحبي , عامل , call in out

الرفع من مستوى المبيعات و بالتالي رقم المعاملات

ahmed mostafa
من قبل ahmed mostafa , مندوب مبيعات وتسويق , شركة شيبسي

توديد العلاقات بيني وبين العملاء من حيث المتابعه والسؤل عن احواله والثقه المتبادله

Adnan Abdullrhman Abdullah Arfan
من قبل Adnan Abdullrhman Abdullah Arfan , مدير فرع الفترة الصباحية , شركة هديل جدة ( تشكي تشيز )

ابحث عن مشكلة كل عميل تود ان تكسبه خصوصا اذا كان عميل للشركة او كان عميل مندوب انت استلمت مكانه ابداء بحل هذه المشاكل من اول لقاء بينك وبين العميل اساله عن المشكلات والسلبيات سترى ان العميل سينطلق وستجد كل عميل لديه مشكلة بسيطة وهو يضع كل تركيزه على هذه النقطة اما في حالة كونه عميل جديد يجب عليك الترحيب به والبشاشة في وجهة ولا تجعله يحس انك تهتم لامره من اجل انك تريد ان تبيع له تلقائيا ستجد العميل ينتظر وصولك او اتصالك باحر من الجمر هذا فضلا عن انه سيساعدك كثيرا في تحقيق هدفك  وايضا في التحصيل وحتى قد تستفيد من هذه العلاقة مستقبلا في حالة خروجك من عملك او غيرها .