ما معنى كلمة سجن باللغة الروسية؟

تم إضافة السؤال من قبل AHMED ALGHNAM
تاريخ النشر: 2013/07/22
Sayyid Jamolkhon al-Orifkhoja
من قبل Sayyid Jamolkhon al-Orifkhoja , / Head of the Marketing Communications Department مدير قسم الاتصالات التسويقية , "أُوزشينكدونك سيليكون" المشتركة الاوزبكية القورية لانتاج معدن السيليكون

احسن و اوسع جواب هو اكيدا للاستاذ عمر ابوالحسن

omar Abukhssan
من قبل omar Abukhssan , مسؤول قسم المخارط , مصنع آلات البناء

turma  السجن في المكان الضيقاما السجن فهو معنويا -حجز الحرية-  وتعني lishenie svobodi  و بشكل عام ، شعبيا  السحن- zona

Mohamed Hany Mohamed
من قبل Mohamed Hany Mohamed , Account advisor , Raya Contact Center

В тюрьме  فى السجن

Samira Semari
من قبل Samira Semari

السجن باللغة الروسية هو تيورما