Are you with or against specifiying the candidates age when posting a vacancy?

هل أنت مع أو ضد تحديد عمر المتقدمين عند الاعلان عن وظيفة شاغرة؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/07/22
Charitha Gunasekara
من قبل Charitha Gunasekara , Assistant Manager , Al-Sayer Group

Yes, it must be indicated.
So candidate knows clearly whether they can apply or not.
By doing so both parties can save time.

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

برأي ان تحديد عمر المتقدمين لا يصدر الا من جهة لا يهمها مستوى الخبرة او فترتها بقدر ما تهتم بالفترة القادمة التي سيتم خلالها استغلال المتقدم الذي سيتم توظيفه وهذا يعني ان الجهة المعلنة تنظر الى ما ستربح من وراء الموظف لا الى اين سيوصلها الموظف.