ماهو الاذن الذي يقابل مردود البضاعة للمخزن وكيفية معالجته محاسبياً؟

تم إضافة السؤال من قبل sharif brakat , cost control manager , simit sarayi
تاريخ النشر: 2013/07/22
سامى فياض
من قبل سامى فياض , أمين مخازن , شركه صبحى حسين أحمد للمقاولات سابقا

هو اذن مرتجع مخازن ... ويعامل محاسبيا  . وارد عمليات ( مخازن ) أى يسجل فى يوميه المخازن كوارد وليس منصرف

Mahmoud Mustafa
من قبل Mahmoud Mustafa , Warehouses Manager&Inventory Controller , Arab Supply & Trading Co - ASTRA GROUP

يسمى اذن ارتجاع مواد ويتم عكس القيد المدخل اي يتم عمل القيد من ح / المستودع الى ح المورد

osman elhag mohamed
من قبل osman elhag mohamed , مدير صيانة , شركة سابحات للنقل

هو اذن يتم بموجبه ارجاع البضاعة الى المخزن وانزالها فى رصيد المخزن وتعامل كبضاعة ادخلت للمخزن وتعالج حسابيا

Adnan Alansari
من قبل Adnan Alansari , معاون المدير التنفيذي , شركة تاج الوسام المستثمرة في جزيرة بغداد السياحية

مستند اعادة مواد وسلع .stors return voucher ينظم هذا المستند في حال اعادة مواد او سلع الى المخازن وترسل نسخة منه الى الجهات ذات العلاقة (الادالرة المالية - ادارة مراقبة المخزون - الجهة التي اعادت البضاعة ..) حسب التنظيم الاداري في المؤسسة , وتقوم كل جهة من هذه الجهات باتخاذ مايلزم لذلك .

ahmed fathy moustafa
من قبل ahmed fathy moustafa , مدير مشتريات , سما مصر للمقاولات و التوريدات

هو اذن ارتجاع و هو بمثابه اذن الاضافه لانه منصرف من المخزن باذن صرف فاذا تم رده الي المخزن يتم عمل اذن ارتجاع و تتم معالجته طبقا للنظم المحاسبيه لكل شركه

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

هو اذن ارتجاع والمعالجة المحاسبية تعتمد على النظام المحاسبي الذي يخص الجهة ولكن بصورة عامة المعالجة المحاسبية في المبادئ هي من ح/ المخزون الى ح/ المبيعات