ما زال البعض يعتقد أن ميكنة بعض الإدارات سوف يجعل المؤسسة تستغني عن بعض الموظفين أو تقليل أهميتهم، كيف لك تغيير هذه الثقافة؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Rafie , IT Manager , Green Valley Oil Service
تاريخ النشر: 2013/07/22
Walid Ibrahim Mohamed Aly    elkosh
من قبل Walid Ibrahim Mohamed Aly elkosh , System administrator , Aziz Contracting Company

بتطوير المهارات والذات والتفعل اكتر مع التقنيه الحديثه للتكنولوجيا