هل تعتقد أن هناك وظائف بطبيعتها تحد من علاقة من يقوم بها بزملائه في نفس الشركة الذين يقومون بوظائف أخرى مثل الرقابة الإدارية أو التدقيق الداخلي؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/07/23
Futoun KHer_bik
من قبل Futoun KHer_bik , مكتبي الخاص للخدمات القانونية , مكتب المحامية فتون خيربك

لا أعتقد ذلك يجب الفصل بين الحياة المهنية والحياة الشخصية

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

نعم احياناً تحد من علاقة من يقوم بها مع باقي زملائه في العمل كون هذه المهن تعتمد في عملها بالدرجة الأولى على معرفة أوجه القصور لدى الموظفين وتجمبع المعلومات وتقييم الأداء وكشف الانحرافات

Mohamed elmahdy
من قبل Mohamed elmahdy , مدير مبيعات قطاع الاسكندرية , بست تشيز

اذا وضعت الاسس الواضحة التي تحدد قصور الموظفين وتم اعلان عن نموذج التقييم وكيفية التطوير الوظيفي وتحديد انواع التدريب المطلوبة وكيفية الحصول علي الترقيات والشفافية الكاملة لن تخسر شخص واحد بل ستحول المؤسسة الي المنافسة الايجابية محمد المهدي