كيف يكون ردة فعلك حينما تشعر انك قمت بمجهود كبير ولكن لم تحقق النتيجة المرجوة؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdelkrim TRABELSI , Ingénieur Projet , Zodiac
تاريخ النشر: 2013/07/23
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

أحاول مره ثانية وثالثة ورابعة العدوية ،،،،،،، الخ

امانى عويس عبدالله القاضى
من قبل امانى عويس عبدالله القاضى , telemarkting , Arabian groub

هحاول اعمل مجهود اكبر لان اكيد كان فى غلط او تقصير تسبب فى عدم تحقق النتيجة

Abanob Noh azmi
من قبل Abanob Noh azmi , مسؤول من الكاستينج , مراقبة الجودة ,مشرف, استشاري , تسويق , و اعمال اخري مساندة , on air media , think plus , fabrik , rezk

عزيزي حبك للعمل لن يجعلك تفكر بالمجهود الذي بذلته بمعني ان كنت تحب عملك وتريد ان يتطور ويصبح شيئا كبيرا لن تحسب اي مجهودا بذلته عاد لانفعه علي عملك...افعل ما بوسعك من اجل عملك دون ان تنتظر مقابل في الوقت الحالي..الله لا ينسي من بذل مجهودا...(حب ما تعمل حتي تعمل ما تحب)..وشكرا

rana ali
من قبل rana ali , معلم , مركز لمار

هذا دليل على انك لم تفعل كل ما فى طاقتك

و انك من الؤكد اهملك فى نقطة

و ان وقعت مرة قم لتكون اقوى