انت مستشار قانونى لشركة كبرى صدر لصالحها حكم تحكيم ضد الدولة فى منازعة ادارية الاان الجهة الادارية رفضت تنفيذ الحكم فما هى وسيلتك لالزامهابتنفيذه؟

تم إضافة السؤال من قبل ٍSayed Mohammed Hemdan , أخصائي تحقيقات من المستوى الأول (أ) , وزارة التضامن الاجتماعى
تاريخ النشر: 2015/02/16
hessein refat hessein helal shahen
من قبل hessein refat hessein helal shahen , صاحب عمل , مكتب حسين شاهين لاعمال المحاماه

عمل انذار رسمي ورفع جنحة امتناع عن تنفيذ حكم ضد المسؤلين عن تنفيذ الحكم بالجهة الادارية

Hani Shokry
من قبل Hani Shokry , محامى حر , محامى حر

اقوم برفع جنحة مباشرة ضد الجهة الادارية و ذلك بعد اعلانها بالحكم الصادر لالزامهم بتنفيذ هذا الحكم