كيف لي ان اقوم بعمل خطة تسويقية مبهرة لمنتج غذائي مستورد جديد وماهي النقاط الرئيسية او التفصيلية المقنعه للحصول على المنتج من قبل المصدر؟ وشكراً

تم إضافة السؤال من قبل amr abuhatem , manager , idea and more
تاريخ النشر: 2015/02/16
Mostafa Mohmmad
من قبل Mostafa Mohmmad , كابتن ماكينه , المستقبل لصناعة الانابيب

ان اقبل العميل واشرحله بتفصيل عن فوائد المنتج من حيث جودة وافادته وكل ما يفيده المنتج