كيفية تحقيق الاهداف المرجوه داخليآ و خارجيآ؟

تم إضافة السؤال من قبل Adel eid , موظف , فندف كونراد وهيلتون فيروز و توليب و كهرمانه و اخرى.تدريب بشركة كيمدار للسياحه
تاريخ النشر: 2015/02/17
Mohamed Yassin
من قبل Mohamed Yassin , رئيس منطقة , الشركة الشرقية للدخان

أولا لابد أن يكون الهدف محدد يسهل قياسه  ويتم توزيع الأدوار من خلال تقسيم الهدف على المناطق المختلفة و الادارات المختلفة كل في ما يختص به و يتم تحقيق الهدف من خلال الموارد المتاحة لدي المنشأة للوصول الى الغاية المطلوبة