ماهي الظروف التي تدفعك للعمل خارج بلدك؟ وأي البلاد تفضل العمل بها؟

تم إضافة السؤال من قبل raouf mahrous , Project Manager , Engineering Consultant N.G
تاريخ النشر: 2013/07/23
shymaa abo aly
من قبل shymaa abo aly , تسويق شبكى , المنزل

فى سببين اهم سبب فيهم طبعا الظروف الاقتصادية والبطالة

وثانيا ان ممكن تخصص عمله مش فى بلده ملوش احتياج لكن فى بعض الدول الاخرى بتكون طالبة تخصصه ده بكثرة

Armia Roshdy
من قبل Armia Roshdy , Director , Private Inter. Trading & Industries Co.

1-Money2-Challenge3-Work in mega project

قكرى محيض
من قبل قكرى محيض , مدير مكتب فنى + مدير مشروع انشاء مجمع مدارس , طيبه للهندسه والمقاولات

1- صعوبة الحياة
2- حلم الاستقرار والزواج3-تكوين الشخصية وتحقيق الهدف4-العمل ضمن فريق قوى فى العمل
5- ضخامة المشاريع وتحقيق الذات6,7,8,........

خليل صالح الجبري
من قبل خليل صالح الجبري , صيدلي في صيدلية سابقا وحاليا مساعد امين مخازن على مستوى المحافظة , مركز العثماني الطبي ثم مركز الجبري الطبي ثم الان اعمل مساعد امين مخازن مكتب الصحة في مدينة إب

من البديهي ان اكثر ما يدفع الشخص  للعمل خارج بلده هو عدم توفر فرص العمل في بلده اما الدول التي يفضلها هي التي تتوفر فيها فرص العمل مع المقابل المادي المجزي والذي يحقق طموحات هذا الشخص مع توفر الامن بالتأكيد في هذا البلد هذا في المقام الاول وتأتي بعد ذلك بعض العوامل مثل البلد التي تكون لغتها نفس لغتك والديانة كذلك.