أيا من الطرق الآتيه لتحميل مصاريف الديون المشكوك فيها تتماشى مع اساس الأستحقاق ؟

      الطريقه المباشره ( عدم تكوين مخصص )                     طريقه تكوين مخصص

1-     نعم                                                               نعم

2-     لا                                                                نعم

3-     نعم                                                              لا

4-     لا                                                                لا

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/02/17
isam elbashir
من قبل isam elbashir , محاسب عام , مؤسسة حياد سعود الزامل

تعتبر طريقة تكوين مخصص الديون المشكوك فيها من افضل الطرق