من وجهة نظرك اذا كان العميل مصرا على أخذ البضاعة بنصف الثمن مع العلم انه عميل مهم ولا اريد فقدانه ماذا تفعل في هذه الحالة؟؟

تم إضافة السؤال من قبل sawsan Alhammadi
تاريخ النشر: 2015/02/19

أعرض عليه بدائل للسلعة المرغوبة بحيث تكون بها أغلب المواصفات التي يبحث عنها العميل

محمد العمري
من قبل محمد العمري , Data Entry , Support Officer , Ministry Of Agriculture & Irrigation

الاجابة على طلبه بطريقة دبلوماسية واخذ رأي المسؤولين بالموضوع وعرض البائل على الزبون