من اراد ان يكون مستريح الضمير بشان ما يتقاضاه من اجر لقاء عمله :ما الحالة التى يجب ان يكون عليها فى عمله؟

تم إضافة السؤال من قبل ٍSayed Mohammed Hemdan , أخصائي تحقيقات من المستوى الأول (أ) , وزارة التضامن الاجتماعى
تاريخ النشر: 2015/02/19
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

مجدا ومتفانيا محترما للوقت مدققا لواجباته إنتاجيا مفكرا

Assem Esmaeil oraif
من قبل Assem Esmaeil oraif , فني صيانه , بعض القري السياحيه والمقاولين

لابد ان يكون نشط ويعمل كل مافي وسعه لانجاح عمله واظهاره بشكل مميز