أي لغة برمجة تفضلها للعمل على تطبيقات وندوز؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/02/19
FADI TAKEM
من قبل FADI TAKEM , مدير مكتب مدير الإدراة العامة الخدمات والمساندة , msc

SQL هي الأفضل

يمكنها تخزين اكبر حجم من البيانات وقاعدة بياناتها لا تتلف علي عكس البرامج الاخرى والسرعه ف الاداء وسرعه البحث بداخلها وسهولة الاستخدام

شكرا على دعوتي للاجابة .. طبعا افضل الفيجوال بيسك

هاشم المشارقة
من قبل هاشم المشارقة , Key Account Manager , Advanced United Systems Ltd. ( A member of Taj Holding Group)

بلا أي منازع ستكون لغة Visual Basic هي الأولى و الأفضل.

Ahmed  ibraheem hassn
من قبل Ahmed ibraheem hassn , مطور اندرويد تحت التمرين , عمل حر

كلغة سهلة لاكنى لم اخض التجربه العميقه  بها

Visual Basic

يمكنك عمل تطبيقات بكل سهولة  من خلالها

كما يمكنك ربطها ملف الاكسل او ملفات الاكسيس

Essam Ambr
من قبل Essam Ambr , مشرف قسم الشئوون القانونية وممثل قانوني , Al Sorayai Group

انا مع فئة من يفضلون لغة Visual Basic وخصوصا عشقي vb6 فهي لغة سهلة ولاتحتاج الى دراسة صغير الحجم وسهل الاستخدام والتعلم على هذه اللغة والتي تستطيع ان تصمم بها برامج  بشتى انواعها مثل اي لغة اخرى ولكن الفرق ان بيئة عمل vb6  اصغر بكثير عن الفيرجينات الجديدة لها

Mahmoud Issa
من قبل Mahmoud Issa , senior oracle developer , Omnix International company

لغة اوراكل فورم لانها اقوى لغة لقاعدة البيانات

خالد لعلاونة
من قبل خالد لعلاونة , معلم , موسسة دوالة مدرسة

لان نحن في علم لارقام والحسابات

Jaweed Hatem Nazir
من قبل Jaweed Hatem Nazir , IT Specialist , Waleefah Co.

أفضل العمل على الدوت نت

لأنه سهل وفيها كل الخيارات .. وبمكنني عبر هذه اللغة الإبداع

mayada tantawy
من قبل mayada tantawy , customer service , بى ايجيبت

الانجليزيه افضل لتعامل مع وندوز

الفرنسية

لانه الاصلية هههههههههههههههههههههههههههههه