لماذا لا نطبق وصايا النبى الكريم سيدنا محمد عليه الصلاة والسلام فى اتقان العمل وحسن المعاملة للصغير قبل الكبير والبعد عن طلب الدنيا ؟؟؟؟

تم إضافة السؤال من قبل noha ibrahim , مهندسة مكتب فنى , شركة دار المعمار- شركة طلعت مصطفى- عبيد جروب
تاريخ النشر: 2015/02/19
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

اللهم صلي وسلم وبارك على سيدنا محمد وعلى اله واصحابه اجمعين

نحن نعيش في اخر الزمان وهذه هي صفات الناس في العصر الحالي

اين سيكون اتقان العمل عندما توسد الامانة لغير اهلها

وكيف ستتحسن المعاملة مع الصغير اذا كان الابوين لا يعلمان الابناء الخير ولا يقولون امامهم الا الاقوال السيئة والبذيئة

وكيف سيترك البعد عن الدنيا والناس تتنافس في جمع الاموال وبناء الدنيا كأنها ستأتي معهم الى حساب الله عز وجل

كل ذلك وغيره نعيشه وندعو الله ان يحسن خاتمتنا ويبعدنا عن كل ذلك

ahmed samir
من قبل ahmed samir

لكثره الفساد في الاماكن والمناطق