اذكر بعض الافكار لتطوير قسم العلاقات العامة في المؤسسة او الشركة التي اعمل بها ؟

تم إضافة السؤال من قبل roba asaad , مدربة حاسب , جمعية خيرية
تاريخ النشر: 2015/02/21
bachir menaceur ben messaoud
من قبل bachir menaceur ben messaoud , مكلف بالاتصال , مطبعة الاوراس الوادي

اعطاء كل الحرية لمكتب العلاقات العامة والابتعاد عن كل المضايقات التي تقع ربما من بعض اصحاب الشركات على مكاتب العلاقات العامة - اعطاء منح خاصة بالدورات التكويبنية التي تنظم في بعض الاكادميات والمعاهد الدولية المختصة في العلاقات العامة حتى يستطيع المكلف بالعلاقات العامة تجديد معارفه وخبراته

khalid thuraya
من قبل khalid thuraya , موظف مكاتب أمامية , شركة دور للضيافة

لكل عميل أخذ أيميله الشخصي ورقم جواله وإضافتها في جهاز خاص بالعملاء المراد كسبهم بردة فعل إيجابيه وهي أخذ المعلومات وإعطائه رقمي الشخصي كموظف بالعلاقات العامه ف أظهر بشكل إيجابي تجاهه وأحصل  على رضااه