ما هي اكثر الوظائف طلبا في سوق العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل رياض خليل , رئيس مجلس الادارة , شركة هوية
تاريخ النشر: 2015/02/21
Bassam AL - Mujamami
من قبل Bassam AL - Mujamami , مدير الموارد البشرية والشئون الإدارية , Bin Mariee Group

أكثر الوظائف طلباً في سوق العمل في السعودية بحسب الدور الوظيفي من خلال إحصائية الموقع كالتالي  :

1 - وظائف الهندسة (426)

2 - وظائف المبيعات (283)

3 - وظائف الإدارة (259)

4 - وظائف المحاسبة/الشؤون المالية (177)

5 - وظائف الموارد البشريّة (138)

السلام عليكم اريد اعمل في مجال الارتنت من نشر الاعنانات واين الدائرة في العراق ومكان الدائره لكي يرشدننا مكان العمل واي الاعنانات الذي يحددها المسؤل واين المكان الدائره في العراق والسلام عليكم

As Saleh
من قبل As Saleh , Recruitment Manager , Saudi House Recruitment

الوظائف الاكثر طلبا هي :-

الهندسية

المالية

الادارية

والفنية