اتيحت لك فرصة العمل بالخارج بشركة كبرى بمرتب مغرى بعد فترة تبين لك ان مديرة الشركة معجبة بك وتريد الارتباط بك بشرط الا تعود الى بلدك فهل تقبل ام ترفض؟

تم إضافة السؤال من قبل ٍSayed Mohammed Hemdan , أخصائي تحقيقات من المستوى الأول (أ) , وزارة التضامن الاجتماعى
تاريخ النشر: 2015/02/21
Mohammed Elmasry
من قبل Mohammed Elmasry , lawyer , my private office

لكن ايه علاقة الاجابة بالقانون ، دى عاوزة اختصاصى فى الشئون الاجتماعية والاسرية ، وعموما لو كنت مش مرتبط وكانت تحظى بقبولى ودا اهم شئ ، خلاص اوكيه ، بس تدفع مهر كويس .