هل سبق لك أن سافرت إلى دول أخرى غربية أم عربية؟ وهل كانت سفرية عمل أم سياحة فقط؟

تم إضافة السؤال من قبل AHMED BEN AZIZ , مندوب مبيعات , شركة توزيع منتجات التجميل و التنظيف
تاريخ النشر: 2013/07/24
Menerva Melad
من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company

لا لم يسبق لى السفر

hesham shaalan
من قبل hesham shaalan , Children’s Cancer Hospital

بالطبع سافرت الى بعض الدول العربيه ولكن للعمل وليس للسياحة ومنها اليمن الشمالى قبل اتحاد اليمن الشمالى والجنوبى والمملكه العربيع السعوديه وسلطنه عمان وسوريا لبعض الموقع التابعه للشركة فى مصر

Tareq Ashour
من قبل Tareq Ashour , JAVA EE APPLICATIONS DEVELOPER , Ashour Enterprise

درست وأقمت ومازلت مقيما وأعمل في دول غربية وأرجو ان أجد عملا استشاريا في دولة عربية.
وسافرت لدول عربية لغرض الزيارة والسياحة

Hamza Fredj
من قبل Hamza Fredj , تقني سام في التصرف في الصيانة الصناعية , شركة سينا (تنظيف الخدمات الكهربائية والصرف الصحي)

لا

Walid Abdelalim
من قبل Walid Abdelalim

نعم سافرت الي عديد من الدول العربية والاروبية والآسيوية والي الولايات المتحدة

souf safa
من قبل souf safa , عملت كاستادة لتدريس CAD وعملت في مديرية سكن موظفة في مصلحة تجهيزات , معهد وطنى للتكوين ومديرية سكن وتجهيزات عمومية

نعم لدولة عربية واحدة تونس لسياحة فقط

omar rashwan
من قبل omar rashwan , مستشار مبيعات , الخطوط الجوية العربية السعودية

نعم انا من عشاق السفر

اسيا - ماليزيا واندونيسيا والهند و الامارات و الاردن

اوروبا - سويسرا والنمسا والمانيا وايطاليا واسبانياا ولوكسمبورغ ولخنشتاين وفرنسا وانجلترا و ويلز

الولايات المتحدة

نعم سافرت إلى فرنسا وتدربت على الحلويات الفرنسية