هل إنتمائك السياسي أو الفكري يؤثر علي طبيعة التعامل مع زملائك أو عملائك إيجابيا أم سلبياً؟ وإن كان سلبياً هل تستطيع أن تجد حلاً أو مخرجاً من هذ المأزق؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/07/24
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

لا شك أن ذلك يؤثر على علاقتي بمن حولي عموماً...
هذه حقيقة لا يمكن إنكارها...
ولكن...
تجاوز أي خلاف يتطلب منا جميعاً نضوجاً فكرياً, ومن كان لا يتمتع بهذا النضوج, فمن الأفضل عدم إرهاقه بتلك التفاصيل...
وبكل حال, يفضل دائماً الفصل بين المواضيع وعدم التطرف في أي نقاش سياسي, فالاعتياد على (لغة الانصات) فيه ما فيه من الفوائد.

Ahmed Fathy
من قبل Ahmed Fathy , General Manager + EBRD International Adviser , RUBEX for Metal Industries

لابد ان تترك انتمائك الفكرى و السياسى و الرياضى على باب شركتك لان مكان العمل لامجال به لغير العمل

Asprint Garcia
من قبل Asprint Garcia

لا بد من التفريق بين العمل و السياسه لكل شيء وقت اعطي عملك حقه و في اوقات الفراغ مارس العمل السياسي من سيفعل غير ذالك ستواجهه مشاكل في عمله و من الممكن ان تصل للفصل من العمل.

islam esmael abdelsalam
من قبل islam esmael abdelsalam , اخصائى علاقات عامة , المصرية لصناعة السيارات (اجا) مرسيدس

الفصل بين العمل والسياسة والعلاقات الشخصية شئ لا يمكن الاستغناء عنة وخاصا ان تكون فى دولة غير بلدك

وائل محمود عبدالسلام
من قبل وائل محمود عبدالسلام , HR Business Partner , pharmaoverseas

 اولا  لابد ان اترك كافة انتمائتى ومعتقداتى خارج باب الشركة ان اردت النجاح والتقدم واعود لاخذهم بعد خروجى من الشركة لاننى فى الشركة اجد زملاء وعملاء منتمين الى فكر او معتقد او حتى ديانة مختلفة كيف لى ان اتعامل معهم وهل اركز فى هذه الاختلافات واترك عملى  الافضل ان تركز فى طموحك وعملك فوقت العمل للعمل ووقت الفراغ املائه بما شئت

sameh kamal
من قبل sameh kamal , Human Resources Officer , at the LM Egypt Electronic Industries

الاختلاف ف الراي لا يفسد للود قضية ..

anwer abdalla mohammed aboubakr
من قبل anwer abdalla mohammed aboubakr , أستاذ مساعد , كليات بريدة

الإنتماء السياسي أو الفكري لا يؤثر على العمل في المنظمة, والمنظمة الناجحة هي التي تدير هذا التباين في الفكر والثقافة واللون والعرق, وذلك بشكل جيد لكي تتجنب الصراع التنظيمي.
ويجب ألا يقصى أي عامل من عمله بسسب إنتمائه السياسي أو الديني أو العرقي أو ذوي الإحتياجات الخاصة أو بسبب الجنس أو البدانة.
وذلك بشرط أن لا يؤثر ذلك على الأداء في المنظمة.

Mohammad Rizwanul Haque
من قبل Mohammad Rizwanul Haque , Administration Manager , Oren Hydrocarbons ME FZCo.

ان مما لاشك فيه ان الانتماء السياسي أو الفكري إلى أي من الأحزاب سوف يؤثر على طبيعة التعامل مع الزملاء أو العملاء، وهذا الأثر قد يكون ايجابيا و أخرى سلبيا. ولا بد ان تتعالج حسب الظروف بالحكمة، لكى لا يتأثر العمل.

Mohamed El Shalakany
من قبل Mohamed El Shalakany , أخصائي حاسب إلي , القابضة للادوية

نحن نذهب للعمل ليس للكلام ولكن للعمل فقط ولا مجال للكلام في السياسة ولا حوارات

ahmed dahy mohamed el shemy
من قبل ahmed dahy mohamed el shemy , مشرف مبيعات , شركة الاهرام للتجارة والتوريدات

فشل الشخصيات التى تتعامل من منطلق العقائد او السياسة لان لاعلاقة للعمل بكل ماقيل